Праздники
Услуги
Главная Отзывы

Отзывы

Солдатов Сергей - Петербургский тракторный завод (дилерская конференция)

С Олесей мы провели Дилерский съезд в отеле Дегас 4 февраля 2016 года. Считаю, провели успешно. Наших партнёров сложно чем-то удивить, но в этот вечер все были вовлечены в программу, с охотой участвовали в конкурсах ведущей и шоу-программе. Аплодировали даже! Мне понравилось Азот-Шоу. Помню, что подожгли нескольких коллег, взорвали ведро и пар изо рта шёл, когда ледяные вещи съедали. Было весело! Замечательный вечер! Наши гости из разных городов России и Зарубежья остались очень довольны!)))

08.02.2016
Александр Алексеевич и Тамара Васильевна Юбилей 19.09.2015г

Ведущая Елена помогла нам провести юбилей- семидесятилетие Саши. Огромное спасибо, за профессионально проведенный вечер. Было не только весело, но и интересно нашим разновозрастным гостям. Все были в восторге, все веселились от души! Большое спасибо!!!

20.09.2015
Ольга и Александр Токаревы - Свадьба 01.08.2015г.

Спасибо, Олесе и её команде за проявленный профессионализм! Благодаря им свадьба получилась безупречной.) Спасибо, фотографу Кристине и оператору Павлу. Спасибо, команде фаер-шоу, их выступление было бесподобным и сразило всех гостей наповал). Советуем всем! С наилучшими пожеланиями)

05.08.2015
Мария Цветковская - Свадьба 10.10.2014г. [Отзыв со стены В Контакте]
10.10.2014 агентство "Золотая рыбка", а точнее Елена Ивановна, проводила выездную регистрацию нашего брака. Мы очень довольны работой этой прекрасной женщины... Еще на встрече с ней перед свадьбой я поняла, что все будет отлично и переживать нам не за что...мы обговорили сценарий нашей регистрации до мелочей, Елена Ивановна обратила наше внимание на все казалось бы мелочи, о которых мы даже не задумывались))) Спросила в каком цвете будет свадьба и провела регистрацию в костюме в цвет свадьбы.... Очень приятно, когда к твоему торжеству относятся с такой внимательностью и заботой!!! Спасибо огромное Вашему агентству, мы безумно рады знакомству с Вами. Не сомневайтесь, эти люди сделают ваше торжество незабываемым)))
01.12.2014
Екатерина
Огромное спасибо ведущей Олесе и ее команде за замечательный и незабываемый выпускной! Все было отлично, очень весело, интересные конкурсы, отличная музыка и спецэффекты!)
23.06.2014
Александра
Спасибо большое за проведённый вами выпускной вечер, очень понравилось, вы лучшие,ребят)))
22.06.2014
Мария Выпускной 20.06.14
Все было просто на высоте!) Ведущая супер! Было очень весело!!! Спасибо большое!!!)))
22.06.2014
Павел-Выпускной 20.06.2014.Каменка
Огромное спасибо за незабываемый выпускной.Все очень понравилось.Все было на высоте!)))
21.06.2014
Валерия
Большое спасибо Олесе!!! 20.06.2014 у нас состоялся выпускной вечер,было все на высшем уровне!!! Безумно весело,мне все очень понравилось,особенно конкурсы!!! Этот день я не забуду никогда!!! Отдельное спасибо за Василька, бабочку,зайчика,красную шапочку и волка,просто супер!
21.06.2014
Дарья Маркова
Хочу выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 26.04.2014г - Олесе!) Было все весело и задорно.Гости остались довольны и теперь все активно интересуются контактами для своих свадеб))))Все хотят видеть в качестве ведущей Олесю) Были зажигательные конкурсы и танцы. Олеся очень чуткая и внимательная,ответственно подходила ко всем пожеланиям !Желаем вам творческих успехов и процветания.С уважением Дарья и Руслан)))
05.05.2014

1234

Добавить отзыв

Имя:
Отзыв:
CAPTCHA